Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:50 

По следам предыдущего поста

Adenette
Самое смешное желание - нравиться всем.
Ну, в общем, поход по магазинам удался (хоть и не так, как я предполагала)))) Посетила сегодня два индийско-эзотерических магазинчика (хотела заехать еще и в третий, но в метро как-то на автомате села в поезд, идущий в сторону дома)))). Рун не нашла. Поющие чаши кончились (вот это особенно жалко, если честно). Приобрела роскошный серебряный перстень с гранатами (не спрашивайте, зачем мне еще один))))), небольшой пенальчик (вроде тех, что для письменных принадлежностей) - сложила туда всякую мелкую фигню из сумки)))) - и две пары сережек. С серьгами получилось забавно. Первые - с павлиньими перышками (тапками не кидаться!)))). В конце концов, я девочка или где?) Должны же у меня быть хоть одни "пернатые" серьги на лето)) Проблема только в том, что уши мои не переносят бижутерию...Вторые - серебряные (вроде бы...но проба стоит!))) с целыми гроздями шлифованных аметистов (вроде бы...). И вот всем они хороши, кроме одного - тяжелые(( Как всякие там восточные красавицы носят такое??? В общем, по дороге домой я обновила обе пары. Смогла их терпеть минут по 15... Тут можно было бы загрустить и заплакать о потраченных впустую деньгах (к слову, продавались обе пары со скидкой и стоили совсем немного), но к счастью, дома я обнаружила крошечные серебряные серьги-колечки, к которым в итоге и прикрепила эти несчастные перья, теперь можно носить)))) А к аметистовым буду, наверное, привыкать.

Пока я приятно проводила время в свой выходной, на работе проходило очередное Очень Важное Собрание (его я благополучно закосила))))). И представьте себе, оказывается, меня там объявили лучшим сотрудником месяца!))))) Конечно, подробности я узнаю завтра (может, это вообще была шутка?)), но было бы забавно, если бы это было правдой.

URL
Комментарии
2013-07-05 в 01:48 

~Дева Озера~
Все та же улыбка у нее, с какою ходят святые и блаженные в отличие от представителей иных конфессий... (с) Тикки Шельен
Обожаю гранаты и аметисты, да и вообще украшения с камнями. А к тяжёлым серьгам привыкнуть надо. У меня есть одни тяжёлые с огромными бусинами из красного коралла, так я их тоже сначала не могла носить. Сейчас вроде нормально. :)

2013-07-05 в 05:31 

Adenette
Самое смешное желание - нравиться всем.
~Дева Озера~, я гранаты тоже люблю) Аметисты взяла скорее за компанию)
Да, буду надеяться, что привыкну к сережкам - было бы жаль не поносить их хоть немного.

URL
2013-10-31 в 15:21 

Tejes
- А чем вы занимаетесь по жизни? - Преимущественно ах*еваю. (с)
у меня от аметистовых тоже вот болят ушки, хоть я их и люблю, и тоже тяжёлые) но, знаешь, уши привыкают) а я хочу себе ещё только с перьями и вообще перья в волосы хочу)

2013-11-05 в 21:18 

Adenette
Самое смешное желание - нравиться всем.
Я эти серьги давно подруге подарила))))

URL
   

Лисья нора

главная